Коломна Автоклуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коломна Автоклуб » Курилка » Компьтерная дигностика

Компьтерная дигностика

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

сёня гонял в москву за проводом для диагностики разьём OBD II , завтра буду тестить на своей и на друга, у него октавия, если все пройдёт удачно, можно будет соклубникам, делать ету диагностику с нормальной скидкой)) вот))

0

2

Тест прошёл успешно, машины поддерживающие протокол ISO-9141 могу читатать, каму нужно обращайтесь)))

0

3

есть тока проблемка , ни кто не знает кавонить кто очень хорошо разбирается в параметрах датчиков двигателя есть пару вопросов.

0

4

У меня в машине стоит универсальный комп - так что если протянуть к нему удлинитель - могу считать с любой машины параметры, ошибки и скинуть последние =))))))

0

5

FLA написал(а):

У меня в машине стоит универсальный комп - так что если протянуть к нему удлинитель - могу считать с любой машины параметры, ошибки и скинуть последние =))))))

нука по подробней, чё за машина такая волшебная????

0

6

Машина не волшебная - а вот комп с диагностикой я туда вкорячил =))) Дабы знать, что с ней происходит и сбросить ошибки если что. Ну и + еще 200 разных параметров =))))

0

7

FLA написал(а):

а вот комп с диагностикой я туда вкорячил =))) Дабы знать, что с ней происходит и сбросить ошибки если что. Ну и + еще 200 разных параметров =))))

ну поделись, полётом контструкторской мысли в красках??? жуть как интересно

0

8

Купил комп  - воткнул в диагностический разьем и катаюсь с ним - комп крикрутил на торпеду  - вот и все

0

9

FLA написал(а):

Купил комп  - воткнул в диагностический разьем и катаюсь с ним - комп крикрутил на торпеду  - вот и все

Какой покажи??)))))по чём купил?где???

0

10

Покупал в Коломне на авторынке - привозили на заказ - не знаю может сейчас уже и так есть - давно было Брал вот такой http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/ + к нему парктроники вкорячил =)

0

11

FLA написал(а):

Покупал в Коломне на авторынке - привозили на заказ - не знаю может сейчас уже и так есть - давно было Брал вот такой http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/ + к нему парктроники вкорячил =)

класно ,, оч интересно . а какая цена вопроса была??

0

12

Если мне не изменяет мне моя старческая память то - комп 4 тыши + 4 парктроника 2 тыщи =)
Через удлинитель подключали другие машины - запросто считывал ошибки и обнулял их (причем эта гадина и номер ошибки и ее расшифровку - что там не так работает проговаривает голосом - ненуна лазить по мануалам и искать что там забарахлило)

0

13

http://www.multitronics.ru/products/univers/ri500/ - покупал такой на нашем авторынке ул. Яна Грунта, пав. Р-4 тел.: (985) 253-47-33   (4966) 100-849   в наличии у них много моделей. Приехал, подключил - заработало, купил! Цена 4600 (в Москве 4500). Показывает все параметры авто и ошибки. Разъем OBD-II...

0

14

Есть вообще чисто датчик + програмулина на КПК или продвинутую мобилу. Датчик в диагностический разъём, провод в кабину на подключение к мобиле. На экране показывает все параметры двигателя. Многие можно изменять.

0

Вы здесь » Коломна Автоклуб » Курилка » Компьтерная дигностика